Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Um Presseanfragen kümmert sich die Pressestelle der Hochschule Coburg. Wir vermitteln Kontakt zu Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern, stellen Fotos der Hochschule zur Verfügung und informieren die Öffentlichkeit über Aktuelles aus der Hochschule.

Neue Medien

Auch in den sozialen Netzwerken ist die Hochschule Coburg aktiv:

Baublog

Auf dem Baustellen-Blog informieren wir über die Baufortschritte auf dem Campus Friedrich Streib.

Newsletter

Der kostenlose Newsletter der Hochschule Coburg informiert Sie über Forschungsprojekte, Personalien oder interessante Entwicklungen aus unseren Studiengängen. Er erscheint viermal im Jahr mit zwei unterschiedlichen Ausgaben. Für Alumni und für Kooperationspartner.

Melden Sie sich einfach mit dem folgenden Formular an. Sie erhalten dann eine E-Mail zur Bestätigung.

Registrierung

Bitte beachten Sie: Ihre Angaben werden verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zum Versand unseres Newsletters verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Anrede*
Newsletter*