CampusMesse in Coburg

Als Bildungspartner der Region leistet die Hochschule Coburg mit jährlich knapp 1.000 AbsolventInnen aus unterschiedlichen Fachrichtungen einen wesentlichen Beitrag zur Nachwuchssicherung in Nordbayern. Vor diesem Hintergrund veranstalten wir gemeinsam mit der IHK zu Coburg die CampusMesse Coburg.

Die CampusMesse bietet mehr als 80 regionalen und überregionalen Unternehmen und Institutionen die Chance, sich den Studierenden und AbsolventInnen zu präsentieren, über Beschäftigungs- und Karriereperspektiven zu informieren und potenzielle Nachwuchs- und Führungskräfte kennenzulernen.

Donnerstag, 16. November 2017, 9 bis 15 Uhr

Campus Friedrich Streib und Campus Design

Informationen für Aussteller

Die Campus Messe findet auf dem Campus Friedrich Streib und dem Campus Design statt.

Auf dem Campus Friedrich Streib sind die Studierenden der Fakultäten:

Auf dem Campus Design lernen die Studierenden der Fakultät:

Messestände

Die Messestände werden in zwei Größen angeboten:

• 2 x 2 Meter
    Standgebühr: 450,00 € zzgl. MwSt.
  • 3 x 2 Meter
    Standgebühr: 650,00 € zzgl. MwSt.

Die Gebühr schließt einen Stehtisch (Durchmesser 80 cm), zwei Hocker, einen Stromanschluss, WLAN-Zugang und das ganztägige Aussteller-Catering ein.

Parken

Am Campus Friedrich Streib stehen aufgrund von Bauarbeiten keine Parkplätze zur Verfügung. Dafür bieten wir Ihnen einen Ausweichparkplatz in der Sonneberger Straße mit Shuttle-Service zur Hochschule an. Das Be- und Entladen der Fahrzeuge ist direkt am Eingang zum Ausstellungsort, dem Eingang zum unteren Stadtfoyer, möglich.

Am Campus Design stehen ausreichend Parkplätze für die Messeteilnehmer zur Verfügung.

CampusMesse App

Unternehmen haben die Möglichkeit, sich auf unserer CampusMesse App zu präsentieren.  Den Studierenden werden darin alle Informationen zur CampusMesse und den teilnehmenden Unternehmen zur Verfügung gestelllt. Sobald Sie sich für die CampusMesse angemeldet haben, wird Sie unser IT-Partner diesbezüglich kontaktieren. Für die Aufnahme in die CampusMesse App fallen keine weiteren Gebühren an.

Anmeldeschluss für Aussteller ist der 01. Juni 2017!