CampusMesse in Coburg

Als Bildungspartner der Region leistet die Hochschule Coburg mit jährlich knapp 1.000 AbsolventInnen aus unterschiedlichen Fachrichtungen einen wesentlichen Beitrag zur Nachwuchssicherung in Nordbayern. Vor diesem Hintergrund veranstalten wir gemeinsam mit der IHK zu Coburg die CampusMesse Coburg.

Dort präsentieren sich mehr als 80 regionale und überregionale Unternehmen und Institutionen und informieren über Beschäftigungs- und Karriereperspektiven.

Donnerstag, 16. November 2017, 9 bis 15 Uhr

Campus Friedrich Streib und Campus Design

• 9:00 Uhr: Eröffnung
    Prof. Dr. Jutta Michel, Vizepräsidentin der Hochschule Coburg
    Dr. Andreas Engel, Vizepräsident der IHK zu Coburg
    Dr. Birgit Weber, 2. Bürgermeisterin der Stadt Coburg
    Brose-Aula, Campus Friedrich Streib
    (Videoübertragung in den Audimax am Campus Design)

• 9:30 - 15:00 Uhr: Messebetrieb

Service-Angebote

Bewerbungsunterlagen-Check

Am Stand der Agentur für Arbeit können Besucher ihre Bewerbungsmappe überprüfen lassen. Dieser Service wird auf dem Campus Design und dem Campus Friedrich Streib angeboten.

Kostenlose Bewerbungsfotos

Am Campus Friedrich Streib können Studierende Bewerbungsfotos von sich machen lassen. Ein professioneller Fotoservice ist vor Ort.

CampusMesse App

In der CampusMesse App gibt es alle Informationen zur CampusMesse und den teilnehmenden Unternehmen: www.campusmesse-coburg.de

Download im Google Playstore oder im Appstore!