Hochschulverein und Alumni

Alumni-Netzwerk

Sie haben an der Hochschule Coburg studiert und möchten mit Ihrer „Alma mater“ in Kontakt bleiben? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

Hochschulverein Coburg e.V.

Sie haben die Möglichkeit, Mitglied im Hochschulverein Coburg e.V. zu werden. So können Sie sich mit den Absolventinnen und Absolventen Ihrer Hochschule vernetzen. Der Hochschulverein ermöglicht es privaten Förderern und Unternehmen sich für die Hochschule Coburg zu engagieren. Er unterstützt die Hochschule materiell und ideell.

Weitere Informationen unter www.hochschulverein-coburg.de!

Silberjubiläum - 25 Jahre Abschluss

Ehemalige Kommilitonen kommen beim Silberjubiläum ins Gespräch.

Einmal im Jahr laden Hochschule und Hochschulverein alle Absolventinnen und Absolventen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium in Coburg abgeschlossen haben.

Neben einer Führung durch die Hochschule gibt es einen Festakt mit anschließendem 3-Gänge-Menü.

Mehr Informationen

Sie möchten mit Neuigkeiten Ihrer Almer Mater versorgt werden? Dann abonnieren Sie unseren Newsletter für Alumni. Viermal im Jahr stellen wir hier interessante Meldungen und Entwicklungen aus der Hochschule zusammen.