Institut für lebenslanges Lernen

Profil

Das Institut für Lebenslanges Lernen ist eine Servicestelle der Hochschule und organisiert akademische Weiterbildungsangebote. Das Institut ist Ansprechpartner für Unternehmen und Weiterbildungsinteressierte. Ziel ist es, den Arbeitgebern und ihren Mitarbeiter*innen verschiedene Möglichkeiten anzubieten, um ihr Wissen entsprechend den betrieblichen Anforderungen aktuell zu halten.

Die akademischen Weiterbildungen sind so organisiert, dass sie berufsbegleitend absolviert werden können. D.h., die Vorlesungen und Seminare finden an den Wochenenden und als Blockseminare statt. Gruppen von 15 bis 30 Teilnehmer*innen ermöglichen eine individuelle Ansprache und Betreuung.

Das Institut für Lebenslanges Lernen betreut

Kerstin Buhl