Neue Medien

Newsletter

Der kostenlose Newsletter der Hochschule Coburg informiert Sie über Forschungsprojekte, Personalien oder interessante Entwicklungen aus unseren Studiengängen. Er erscheint viermal im Jahr mit zwei unterschiedlichen Ausgaben. Für Alumni und für Kooperationspartner.

Melden Sie sich einfach mit dem folgenden Formular an. Sie erhalten dann eine E-Mail zur Bestätigung.

Registrierung

Bitte beachten Sie: Ihre Angaben werden verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zum Versand unseres Newsletters verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Anrede*
Newsletter*

*Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Expertenservice

Unser Service für Journalisten: Wir stellen den Kontakt her zu Experten unserer Hochschule auf den Forschungsgebieten:

• Automotive und Kraftstoff-Forschung
  • Gesundheitsförderung, Stress, Achtsamkeit usw.
  • Mess- und Sensortechnik

Darüber hinaus vermitteln wir Ihnen Experten aus allen Lehr- und Forschungsgebieten unserer Hochschule. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Fotoservice

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie aktuelle Fotos der Hochschule Coburg brauchen.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren