Miniaturfiguren

KommtinCOntakt

KommtinCOntakt - SeniorenUni im Jahr 2020

Über die seniorenuni

Im Rahmen unseres Coburger Weg Projektes der Seniorenuni vernetzen wir Studis und Senior/-innen, sodass Letztere einen Einblick in den Alltag unserer Studenten erhalten und Studenten im Gegenzug die Möglichkeit bekommen, Näheres über das Leben von Senior/-innen zu erfahren. Für gewöhnlich ist es den Senioren dabei möglich, Vorlesungen zu besuchen und die Hochschule in persona kennenzulernen.

unsere Alternative

Da die Hochschule diese persönlichen Einblicke im Zuge der SARS-CoV-2-Pandemie dieses Jahr leider nicht ermöglichen kann, haben sich die Studierenden der Integrativen Gesundheitsförderung und der Sozialen Arbeit ein alternatives Projekt überlegt, um den Austausch zwischen Senior*innen und Studierenden, in Form von Brief- und Mailkontakt, zu ermöglichen.

Bei Interesse füllen Sie einfach folgendes Anmeldeformular aus:

Ich bin...*
Ich bin...
Welches Geschlecht soll dein Austauschpartner haben
Über welches Medium möchtest du Kontakt aufnehmen?