5 Jahre Mentoringprogramm

23. Juni 2022 am Campus Design

5 Jahre Mentoringprogramm für Doktorandinnen an der Hochschule Coburg – Wir feiern mit einer Dialogrunde zu Wissenschaftskarrieren und Zeit für spannende Begegnungen.

Donnerstag, 23. Juni, ab 15:30 Uhr

Energizer für deinen Werdegang:  Karriere mit dem Doktortitel!

Du brennst für die Wissenschaft, doch Vorgesetzte oder knappe Budgets, Befristungen, Prioritäten und anderes dringendes Gedöns halten dich ab?

Die Chancen für Frauen Professorin zu werden stehen gut, Teams werden diverser, ideenreicher und kreativer und die Hochschulen sind von einer paritätischen Besetzung von Professuren noch immer entfernt. Diskutiere mit Expertinnen wie sie lehren, forschen und leben vereinen. Wie gelingen Transfer und Praxisbezug? Wie wird man Professorin, was treibt sie an? Was würden sie anders machen? …Was wolltest du schon immer mal fragen?

Expert:innen und Nachwuchswissenschaftler:innen im Dialog

Expert:innen und Nachwuchswissenschaftler:innen im Dialog anlässlich 5 Jahre Mentoring für Doktorandinnen  an der Hochschule Coburg.

Für: Nachwuchswissenschaftler:innen, Professor:innen, Studierende, wissenschaftsstützendes Personal, Mentees, Mentor:innen und alle Interessierte.

Du bist dran: Melde dich mit deinen Fragen, Irritationen, Interessen,… zu Wissenschaftskarrieren für die Dialogrunde bitte bis 9.Mai an.

Die Fragen werden geclustert und vor Ort diskutieren sie die Expertinnen, daher lebt die Feier von eurem Input vorab! Bei einem Buffet vertiefen wir Gedanken und Kontakte.

Anmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich zur Feier 5 Jahre Mentoring am 23. Juni an. Start Dialogrunde ab 15:30 Uhr und Vernetzungsbuffet im Anschluss ab ca. 17:30 Uhr. Die Teilnahme wird mit weiteren Details bestätigt

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Dialogrunde zum Mentoringprogramm verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Anrede*
Status*