Master Study graduates throwing hats

#Mastertag-digital

Und jetzt noch `nen Master!

Sie stehen kurz vor dem Abschluss Ihres Bachelorstudiums und überlegen, noch ein Masterstudium anzuhängen? Sie sind unschlüssig, in welchem Fachgebiet Sie Ihr Wissen vertiefen wollen? Oder möchten Sie im Master lieber noch einen anderen Bereich kennenlernen?

Die Hochschule Coburg bietet ein breites Spektrum an Masterstudiengängen. Hier gibt es insgesamt 19 Masterprogramme. Sie haben die Möglichkeit, direkt im Anschluss an den Bachelor den Master in Vollzeit zu machen, aber auch in Teilzeit oder berufsbegleitend. Einige Masterprogramme setzen zudem Berufserfahrung voraus. Und es gibt auch zwei internationale Master.

Allen gemeinsam ist die hohe Praxisorientierung. Unsere Professorinnen und Professoren bringen Erfahrungen aus der Praxis mit. Und Lehrbeauftragte aus Unternehmen und Organisationen berichten aus ihrem Berufsalltag.

Informieren Sie sich online!

#Mastertag-digital

am Samstag, 21. November 2020

Das erwartet Sie:

• Informationen zu allen Studiengängen inkl. Studiengangs-Präsentationen
  • Video-Interviews mit unseren Professor*innen und mit Studierenden
  • Einblicke in die Labore und Werkstätten
  • Online-Campusführungen am Campus Friedrich Streib und am Campus Design
  • Vorstellung unserer Service-Einrichtungen
  • Informationen zu den Zulassungsvoraussetzungen
  • WhatsApp-Beratung
  • Online-Sprechstunden der Masterstudiengänge

Termine der Online-Sprechstunden

Die Informationen folgen in Kürze.