Und jetzt noch 'nen Master

Sie haben den Bachelor oder das Diplom „in der Tasche“ und suchen jetzt einen geeigneten Master-Studiengang, bei dem Sie Theorie und Praxis miteinander verbinden können? Der Coburger Mastertag bietet Ihnen die Möglichkeit, sich umfassend zu informieren.

An der Hochschule Coburg gibt es aktuell 16 Master-Studiengänge. Sie unterscheiden sich in ihrer Organisation. Es gibt

• Studiengänge, die unmittelbar nach dem Bachelor- oder Diplomabschluss in Vollzeit studiert werden (sog. Konsekutive Master-Studiengänge)
  • Studiengänge, die neben dem Bachelor- oder Diplomabschluss auch anschließende Praxiserfahrungen voraussetzen
  • Studiengänge, die berufsbegleitend studiert werden können

Der Mastertag informiert Sie umfassend über die verschiedenen Modelle des Masterstudiums und stellt Ihnen die Inhalte der einzelnen Masterprogramme an der Hochschule Coburg vor. Neben den zahlreichen Vorträgen können Sie sich individuell beraten lassen.