Professoren-Pitch

Signed, Sealed, Delivered - Der Professoren-Pitch

Wie gestaltet man kreative Räume, die Innovationen befördern? Welchen Nutzen hat virtuelle Realität im verarbeitenden Gewerbe? Und wie kann ich einen unsichtbaren Schalter auf einer Freiformfläche ‚konstruieren‘?

Antworten darauf liefern Professorinnen und Professoren der Hochschule Coburg. CREAPOLIS bietet Unternehmer*innen die Möglichkeit, von diesem Knowhow zu profitieren. Beim Porfessoren-Pitch können sie die Lehrenden und Forschenden der Hochschule Coburg kennenlernen, über eine Zusammenarbeit ins Gespräch kommen und mögliche Kooperationen besiegeln – getreu dem Motto „Signed, sealed, delivered“.

Mittwoch, 24. Oktober 2018

Alte Post, Lohgraben 4, 96450 Coburg

Teilnehmende Professoren

• Prof. Mark Philips (Innenarchitektur und Experimenteller Raum)
  • Prof. Gerhard Kampe (Integriertes Produktdesign)
  • Prof. Dr. Jens Grubert (Erweiterte und virtuelle Realität)
  • Prof. Dr. Christian Zagel (Innovationsmanagement und Mensch-Maschine-Interaktionen)
  • Prof. Dr. Klaus Stefan Drese (Sensorik und Mikrofluidik)
  • Prof. Dr. Michael Wick (Optische Messtechnik)

Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit Zukunft.Coburg.Digital, mit freundlicher Unterstützung der IHK zu Coburg und Making Culture.

Fotos während der Veranstaltung

Wir werden während der Veranstaltung fotografieren. Wir nutzen die Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit von CREAPOLIS bzw. der Hochschule Coburg. Das schließt die Verwendung in den sozialen Medien ein. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, sprechen Sie unsere Fotografen einfach an.

Anmeldeschluss ist der 17. Oktober 2018!

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Veranstaltung verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Anrede*
Weitere Informationen*