Miniaturfiguren

ZukunftsDesign-Talk

Jubiläumstalk: 10. ZukunftsDesign-Talk

Studiogast Andreas Arntzen im Video-Interview

Für unseren Jubiläumstalk haben wir nach einem ganz besonderen Gast Ausschau gehalten. Unser ZukunftsDesign-Student Stefan Wladarsch hat den Kontakt zu Andreas Arntzen hergestellt.

Zuerst Hockeyprofi, dann erfolgreicher Unternehmer und anschließend Dating-Guru – wie der Parship-Gründer Andreas Arntzen auch nach seiner sportlichen Karriere auf der Überholspur geblieben ist, erzählt er uns heute im Interview!

Donnerstag, 05. Mai | 18:00 - 19:30 Uhr

Lucas-Cranach-Campus und live auf YouTube

Referent

• Andreas Arntzen, Vorsitzender und Sprecher der Geschäftsführung des Wort & Bild Verlags.

Moderiert wird der 10. ZukunftsDesign-Talk vom Studiengangsleiter Prof. Dr. Christian Zagel.

Aufzeichnung

Externer Inhalt

Über den Talk

Der Masterstudiengang ZukunftsDesign veranstaltet einmal im Semester ein innovatives Speaker-Format, den ZukunftsDesign-Talk. Dort stellen wir aktuelle Entwicklungen und Trends aus Wirtschaft und Gesellschaft vor und diskutieren sie mit Interessierten aus Hochschule, Unternehmenslandschaft und Gesellschaft.

Live-Diskussion im Studio via Chat oder E-mail

Wenn Sie schon während des Vortrags Anregungen und Hinweise haben, können Sie jederzeit den Youtube-Chat nutzen. Alternativ können Sie auch an talk[at]hs-coburg.de mailen, die E-Mails werden live verarbeitet und direkt ins Studio zur Diskussion gegeben.