Hochschule und Unternehmer im Dialog

Kontakte kann man nicht früh genug knüpfen. Wir bringen deshalb Studierende und Unternehmen zusammen. Gemeinsam mit bayme vbm - den bayerischen Metall- und Elektro-Arbeitgebern - lädt die Hochschule Coburg einmal im Jahr zur Veranstaltung Hochschule und Unternehmer im Dialog ein.

Im Rahmen dieser Kooperationsveranstaltung präsentieren sich seit 17 Jahren Unternehmer aus der Region.

2019 zu Gast

Wöhner GmbH & Co. KG Elektrotechnische Systeme

25. Juni 2019 | 17:00 Uhr

Brose-Aula