Infoveranstaltung - Master mit Schwerpunkt Bauen im Bestand

An der Hochschule Coburg gibt es drei Master-Studiengänge, die ihren Schwerpunkt im Bereich Bauen im Bestand haben: den Master Design (Schwerpunkt: Heritage Design), den Master Denkmalpflege und den Master Digitale Denkmaltechnologien. Letztere werden in Kooperation mit der Universität Bamberg angeboten.

Bei einer Info-Veranstaltung können Interessierte mehr über Inhalte, Zulassungsvoraussetzungen und Ablauf des Studiums erfahren.

Dienstag, 03. Dezember 2019, 19:30 Uhr

Audimax, Campus Design
Hofbräuhaus Coburg

• Prof. Dr. Olaf Huth