3. Fach- und Karrieresymposium Bioanalytik

Was passiert in der Bioanalytik an der Hochschule Coburg? Woran arbeiten Forscher und Forscherinnen? Wie kooperieren sie mit der Praxis? Welche Karrieremöglichkeiten haben Studierende der Bioanalytik? Und: Was lernen sie im Studium? All das beleuchtet das 3. Fach- und Karrieresymposium Bioanalytik.

Donnerstag, 05. Oktober 2017 | 9:00 bis 16:00 Uhr

Brose-Aula
Campus Friedrich Streib (Friedrich-Streib-Str. 2)

Gäste können im Parkhaus am Campus Friedrich Streib parken. Da regulärer Semesterbetrieb herrscht, nutzen Sie bitte auch den Ausweichparkplatz in der Sonneberger Straße.

Das Fach- und Karrieresymposium Bioanalytik bietet eine Plattform zum Austausch der Fachvertreter aus Wissenschaft und Praxis und präsentiert Karrieremöglichkeiten in der Bioanalytik. Mehr als 50 Studierende stellen mit Postern ihr Praxissemester in Betrieben, Forschungseinrichtungen, Behörden und Krankenhäusern vor. Weitere Poster veranschaulichen die Bandbreite der Bioanalytik-Forschung an der Hochschule Coburg.