Ausstellung #schreiborte

13.04.2017 bis 24.04.2017

Schreiben im Studium und im Alltag ist so individuell wie die Orte, an denen wir es tun: in der Bibliothek oder im Café, im Park, am Küchentisch oder in der Hängematte. Genau um diese verschiedenen #schreiborte geht es beim bundesweiten Fotowettbewerb, der vom Schreibzentrum der Goethe-Universität Frankfurt am Main organisiert wird. Eine Ausstellung an der Hochschule Coburg zeigt besonders gelungene Fotos, die im Zuge des ersten Wettbewerbs 2016 von Studierenden eingereicht wurden.

Wann und Wo

• Montag, 20. März 2017 – Mittwoch, 12. April 2017
    Campus Design (D2 1. Stock, Flur)

• Donnerstag, 13. April 2017 – Montag, 24. April 2017
    Campus Friedrich Streib

Übrigens: Auch in diesem Jahr haben Studierende aus ganz Deutschland die Möglichkeit, ihre individuellen Schreiborte mit der Kamera einzufangen und bis zum 1. September 2017 unter: teilnahme[at]schreiborte.info einzureichen. Die drei besten Beiträge werden vom Schreibzentrum der Goethe-Universität mit tollen Preisen prämiert. Der Einsendeschluss der Fotos ist der 1. September 2017. Weitere Informationen zum Wettbewerb, den Teilnahmebedingungen und der Preisvergabe finden Sie unter: http://schreiborte.info.