Autonomes Fahren: Fluch oder Segen?

Auch im Sommersemester 2018 erwarten Sie interessante Vorträge und Diskussionen, wobei wir diesmal das Spannungsfeld zwischen konventionellen und elektrifizierten Antrieben besonders in den Fokus rücken werden.

Dienstag, 24. April 2018, 17:45 Uhr

WO

Gebäude 5, Raum 5-002 (Dr. Schneider Hörsaal), Campus Friedrich Streib

REFERENT

Prof. Dr. Stefan Gast (Vorstand) Technologieftransferzentrum der Hochschule Coburg (TAC)

Bei der Vortragsreihe „Trends der Fahrzeugtechnik“ referieren Experten aus ganz Deutschland zu Themen, die die Automobilbranche aktuell bewegen. Sie wird veranstaltet vom Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg (TAC). Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Programm und Anmeldung

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren