Gestalten mit Siebdruck

Siebdruck gehört zu den Flachdruckverfahren. Wir arbeiten mit belichteten Sieben sowie mit geschnittenen oder gerissenen Papierschablonen. Damit könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen, denn die Schablonen stellt ihr selbst her. Ziel ist es, dass ihr die Drucktechnik kennen lernt und euch mit Form und Farbe beschäftigt. Ihr druckt auf verschiedene Materialien (Papier, Textil, Holz, etc.). Ein Angebot des Schülerforschungszentrums der Hochschule Coburg.

Mittwoch, 21. März 2018, 14 Uhr bis 18 Uhr

Campus Design

Weitere Informationen und Anmeldung

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren