Online informieren: Versicherungswirtschaft berufsbegleitend studieren

Wer Beruf und Studium vereinbaren will, kann in Nordbayern Versicherungswirtschaft auch berufsbegleitend studieren. Das erfolgreich abgeschlossene Bachelorstudium führt zum akademischen Abschluss „Bachelor of Arts B.A.“.

In der Online-Infoveranstaltung werden Zulassungsbedingungen, die Anrechnungsmöglichkeiten, die Inhalte und die Organisation des Studienganges vorgestellt.

Dienstag, 15. Januar 2019, 18:00 Uhr

Wo

Bitte melden Sie sich per E-Mail (versicherung-studieren[at]hs-coburg.de) an. Ihnen werden dann die Zugangsinformationen zugesandt.

Prof. Dr. Mirko Kraft, Studiengangsleiter

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren