Projekt & Praxis – Studentische Abschlusspräsentation

Zwei Semester arbeiteten Studierende aus zehn Studiengängen an einer Aufgabenstellung – in fachübergreifenden Gruppen und zumeist in Kooperation mit externen Partnern wie Schulen, Unternehmen, Vereinen und Verbänden. Herausgekommen sind dabei insgesamt 35 spannende Projekte, die sich auf einem Rundgang von Säulenhalle, Stadtfoyer und Kuppelgang mit kleinen Ausstellungen und Kurzpräsentationen der Öffentlichkeit vorstellen.

Di, 16.01.2018 | 14.00 - 17.00 Uhr

Campus Friedrich-Streib

• 14:00 Uhr: Begrüßung
    Silke Heling M.A. | Wissenschaftliche Koordinatorin, »Der Coburger Weg«
  • 14:05 Uhr: „Einfach mal machen: Sollte man beim Projektmanagement auf detaillierte Planung verzichten?"
    Debattierclub der Hochschule Coburg – Thore Wojke, Alexander Sworski & Sarah T. P. Andiel
  • 14:20 Uhr: Studierende präsentieren ihre Projektergebnisse
  • 16:30 Uhr: Ausklang

Während der Veranstaltung bieten Ihnen Studierende verschiedene Köstlichkeiten gegen eine kleine Spende an. Der Erlös geht an die Hochschulgruppe Amnesty International.