Projekt & Praxis - Studentische Abschlusspräsentation

Zwei Semester arbeiteten Studierende aus zehn Studiengängen an einer Aufgabenstellung – in fachübergreifenden Gruppen und zumeist in Kooperation mit externen Partnern wie Schulen, Unternehmen, Vereinen und Verbänden. Herausgekommen sind dabei insgesamt 38 spannende Projekte, die sich auf einem Rundgang von Säulenhalle, Stadtfoyer und Kuppelgang mit kleinen Ausstellungen und Kurzpräsentationen der Öffentlichkeit vorstellen.

Dienstag, 15. Januar 2019, 14:00 Uhr

Campus Friedrich Streib, Säulenhalle

14:00 Uhr: Begrüßung
Silke Heling M.A. | Wissenschaftliche Koordinatorin »Der Coburger Weg«

14:10 Uhr: Präsentation
Studierende präsentieren ihre Projektergebnisse

14:20 Uhr: Vorträge und Filmvorführungen
im Raum 10-022

16:30 Uhr: Ausklang

Während der Veranstaltung bieten Ihnen Studierende verschiedene Köstlichkeiten gegen eine kleine Spende an. Der Erlös geht an die Teilnehmer*innen des National Model of United Nations (NMUN).

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren