TAO-Mastertag

Beim TAO-Mastertag stellen die vier oberfänkischen Hochschulen und Universitäten gemeinsam ihre Master-Studiengänge vor. Studieninteressierte haben dort die einmalige Chance, gebündelt Informationen zum Studium in Bamberg, Bayreuth, Coburg und Hof zu bekommen.

Kommen Sie vorbei, lernen Sie uns kennen – und finden Sie Ihre zukünftige Hochschule!

www.tao-oberfranken.de/mastertag

Samstag, 01. Dezember 2018, 10 bis 15 Uhr

Universität Bayreuth
Gebäude RW I
Universitätsstr. 30, Bayreuth

Für die Anfahrt aus Bamberg, Coburg und Hof gibt es einen Bus-Shuttle – ebenso für die Rückfahrt nach Messeschluss. Dieser Service ist kostenlos.

TechnologieAllianzOberfranken (TAO)
Universität Bamberg
Universität Bayreuth
Hochschule Coburg