SOGESEHEN - Coburg - Stadt der Kinderrechte

Wie kann ich ernst genommen werden? Wer ist für meine Kinderrechte verantwortlich? Was ist für Kinder bereits besser geworden, und was muss noch besser werden? Gelten die Kinderrechte auch in Syrien?

Damit Kinder jeden Alters sich aktiv beteiligen können, müssen sie um ihre Rechte wissen. An diesem Tag sind alle eingeladen, die sich mit den Menschenrechten aus Perspektive der Kinder näher beschäftigen wollen. Was brauchen und wollen wir in Coburg, um den Kinderrechten mehr Geltung zu verschaffen?

Wann: Dienstag, 23. Juli 2019, 16:30 Uhr

Wo: CREAPOLIS
Schlachthofstraße 1
Coburg