Verleihung des Genius Loci-Preis

Als erste Hochschule in Bayern wird die Hochschule Coburg mit dem Genius Loci-Preis für Lehrexzellenz ausgezeichnet. Der Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft und die VolkswagenStiftung vergeben diesen einmal im Jahr an Hochschulen und Universitäten, die eine herausragende Lehrstrategie verfolgen und Lehre als Experimentier- und Innovationsfeld begreifen. Überzeugt hat die Jury das Konzept des Projekts "Der Coburger Weg".

Die Übergabe des Genius-Loci-Preises wollen wir mit einem Empfang feiern:
Zu Programm und Anmeldung

Freitag, 14. Februar 2020, 10 Uhr

Campus Friedrich Streib | Brose Aula
Friedrich-Streib-Straße 2 | 96450 Coburg

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren