Campus.Design Open

Design findet hier statt

Der Name ist Programm. Beim Campus.Design Open präsentiert sich die Fakultät Design im Sinne eines offenen Campus. Studierende der einzelnen Studiengänge zeigen ihre Werke. Außerdem gibt es öffentliche Lehrveranstaltungen, Workshops, Vorträge, Führungen durch die Gebäude, Installationen, Aufführungen und noch so manches mehr ...

Auf dem Campus Design sind die Studiengänge Architektur, Integriertes Produktdesign, Bauingenieurwesen und Innenarchitektur vereint. Er bietet den Lehrenden und Studierenden vielfältige Möglichkeiten interdisziplinären Zusammenwirkens und übergreifender Projektarbeit. Das gemeinsame Zuhause dient als Inspirationsquelle für neue Wege.

Zur Homepage des Campus.Design Open

Nächster Campus.Design Open

Der Campus.Design Open 2020 muss leider ausfallen!

Campus Design, (Anfahrtsbeschreibung)

Externer Inhalt