Dies Academicus

Leben an der Hochschule – das ist immer Auseinandersetzung mit der Gesellschaft, das ist immer wieder Abschied und Neuanfang. Und es ist immer Vielfalt, die inspirieren kann. Der vermeintlich selbstverständliche Alltag birgt auch an der Hochschule das Besondere – teilen wir es miteinander.

Mittwoch, 6. November 2019, 17:00 Uhr

Brose-Aula
Campus Friedrich Streib

Fotos während der Veranstaltung

Wir werden während der Veranstaltung fotografieren. Wir nutzen die Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit der Hochschule Coburg. Das schließt die Verwendung in den sozialen Medien ein. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, sprechen Sie unsere Fotografen einfach an.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren