Präsidentin bei Neujahrsempfang des Ministerpräsidenten

Dienstag. 14. Januar 2020 (Dr. Margareta Bögelein)
Karin Baumüller-Söder, Dr. Markus Söder, Prof. Dr. Christiane Fritze und Dr. Lutz Fritze (v.li.) beim Neujahrsempfang.

Hochschulpräsidentin Prof. Dr. Christiane Fritze folgte gemeinsam mit ihrem Mann der Einladung des Bayerischen Ministerpräsidenten Markus Söder zum Neujahrsempfang. In der Münchner Residenz waren insgesamt 1.800 Gäste geladen. „Für mich ist das eine gute Gelegenheit zum Netzwerken und Kontakte knüpfen für unsere Hochschule;“ betont die Präsidentin.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren