Aufbau der Hochschule Coburg

Wer leitet die Hochschule Coburg? Wie setzt sich die Verwaltung zusammen? Und: Welche Servicestellen gibt es? Auf den kommenden Seiten finden Sie eine Übersicht über den Aufbau unserer Organisation.

Der Geschäftsverteilungsplan bildet die Zuständigkeiten der Hochschulleitung ab. Die  Grundordnung regelt die Gliederung der Hochschule sowie die Tätigkeiten der Organe und Gremien. Sie definiert zudem die Verfahrensgrundsätze für die zentralen Organe und Fachbereiche.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren