Schnuppertage

Die Schnuppertage 2020 werden digital

Mittwoch, 15. April 2020, 8:00 bis 15:30 Uhr und
Donnerstag, 16. April 2020, 8:00 bis 15:30 Uhr

Unsere Schnuppertage werden digital. Weil die Vorlesungen an den bayerischen Hochschulen voraussichtlich erst am 20. April starten, möchten wir die Schnuppertage diesmal online veranstalten.

Wir arbeiten aktuell an einem Programm. Mehr Infos gibt es demnächst hier. Merken Sie sich gerne schon über unser Formular vor. Dann bekommen Sie alle Infos auch per E-Mail von uns.

Was sind die Schnuppertage?

• Passt der Studiengang zu meinen Vorstellungen?
  • Wie gefällt mir der Campus?
  • Was lerne ich in den einzelnen Studiengängen?
  • In welchem Bereich kann ich nach dem Studium arbeiten?

Bei den Schnuppertagen, die immer in den bayerischen Osterferien stattfinden, gibt es Antworten auf diese Fragen.

Studieninteressierte können:

• unsere Bachelor-Studiengänge kennenlernen
  • sich mit Lehrenden und Studierenden austauschen
  • Online-Lehrveranstaltungen besuchen
  • Online-Laborführungen mitmachen
  • Arbeiten der Studierenden anschauen
  • sich zum Studium allgemein informieren
  • das Service-Angebot der Hochschule kennenlernen
Campus Friedrich Streib
Campus Design

Vormerken für die Schnuppertage

Sie möchten gerne an unseren digitalen Schnuppertagen teilnehmen? Merken Sie sich einfach über das Formular vor. Sie bekommen dann alle Infos zum geplanten Programm von uns.

Bitte beachten Sie: Ihre Angaben werden verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Schnuppertage verwenden dürfen und Sie im Rahmen der Veranstaltung kontaktieren dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Ich interessiere mich für folgende Studiengänge