#Online-Schnuppern

Lerne die Hochschule Coburg kennen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es derzeit nicht möglich, die Hochschule zu besuchen und sich vor Ort umzusehen. Auch unsere Studienberatung kann nur Telefon- oder Online-Beratung anbieten. Trotzdem möchten wir, dass Studieninteressierte erfahren, was es an der Hochschule Coburg Interessantes gibt. Wir wollen Antworten auf Fragen geben wie: Was kann ich in Coburg studieren? Wie sieht das Studium konkret aus? Welche Service- und Beratungsangebote gibt es? Wie sieht der Campus aus? Wo kann ich wohnen? Wie ist das Studentenleben in Coburg?

#Online-Schnuppern

Wir haben eine spezielle Schnupper-Website gemacht, die dir einen Schnupperrundgang bietet. So kannst du dich zumindest schon mal digital über dein Studium an der Hochschule Coburg informieren.

Dich erwarten:

• Online-Campusführungen am Campus Friedrich Streib und am Campus Design