Schnuppertage +

An den Schnuppertagen PLUS am 20. und 21. April 2022 könnt ihr die Hochschule Coburg und unsere Bachelor-Studiengänge kennen lernen - mit jeder Menge Infos rund ums Studium, mit Vorträgen, Rundgängen und Kontaktmöglichkeiten zu Profs und Studis!

Wir wollen euch mit Veranstaltungen an der Hochschule, Online-Live-Events und Videos das Beste aus offline PLUS online bieten, aus live PLUS on-demand, aus von Zuhause PLUS vor Ort.

Leider lässt sich das genaue Programm aufgrund der Corona-Situation zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht festlegen. Ihr könnt euch aber jetzt schon unverbindlich anmelden, damit ihr die Schnuppertage PLUS auf keinen Fall verpasst und wir euch per E-Mail Bescheid geben können, wenn das Programm steht. Wir würden uns freuen, wenn ihr dabei seid!

Ich interessiere mich für folgenden Studiengang:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.