Schnuppertage +

Deine Fragen

• Passt der Studiengang zu meinen Vorstellungen?
  • Wie gefällt mir der Campus?
  • Was genau lerne ich in den einzelnen Studiengängen?
  • Und welche Berufsfelder erschließen sich mir nach dem Studium?

Um solche und ähnliche Fragen zu beantworten, lädt die Hochschule Coburg jedes Jahr in den bayerischen Osterferien zu den Schnuppertagen ein.

Unsere Schnuppertage +

2021 gibt es ein PLUS: Bei den Schnuppertagen+ kombinieren wir ein digitales Programm mit einem Vor-Ort-Angebot!

In einem eigens für Studieninteressierte gestalteten Weblog könnt ihr euch am 7. und 8. April auf einen virtuellen Schnupper-Rundgang begeben. Ihr bekommt dabei eine Vielzahl an Informationen und könnt zudem Zoom-Sprechstunden nutzen. Es gibt:

• Einführungsvideos der einzelnen Bachelorstudiengänge
  • Videobotschaften von Studierenden und Lehrenden
  • Aufzeichnungen von Lehrveranstaltungen
  • Virtuelle Campus- und Laborführungen
  • Infos zu Service-Einrichtungen
  • Zoom-Sprechstunden zum Bewerben und Studieren an der Hochschule Coburg
  • Zoom-Sprechstunden zu allen Bachelorstudiengängen
  • WhatsApp- und Telefonberatung

Unser PLUS bei den diesjährigen Schnuppertagen: In Kleingruppen führen wir euch vor Ort ca. 1,5 Stunden über den Campus. Ihr könnt euch so einen Eindruck vor Ort verschaffen und natürlich auch Fragen stellen. Meldet euch dazu einfach für einen festen Zeitslot an! So können wir auch alle behördlichen Auflagen erfüllen.

Mittwoch, 07.April 2021 und Donnerstag, 08.April 2021

Jetzt anmelden!

Ihr könnt euch schon heute für die Schnuppertage + anmelden. Alle Informationen zum Blog und zu den Campus-Führungen schicken wir euch dann per Mail zu.

Ich interessiere mich für folgenden Studiengang:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.