Miniaturfiguren

Absolventenfeier

Abschied von der Hochschule

Liebe Absolventinnen, liebe Absolventen,

wir haben uns so darauf gefreut, mit Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Freunden den erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums zu feiern. Leider ist uns das in 2020 aufgrund der aktuellen Lage nicht möglich. Und es kann auch keinen Ersatz geben. Wir bedauern das sehr!

Glückwünsche

Wir möchten Ihnen dennoch auf diesem Wege herzlich gratulieren und Ihnen für Ihren beruflichen und privaten Lebensweg alles Gute wünschen. Sicher gibt es in absehbarer Zeit Gelegenheit, dass Sie Ihren Erfolg mit der Familie und Freunden feiern können. Viel Spaß dabei!

Absolvent*innen 2019/20

Zu der Absolventenfeier 2020 wären alle Studierenden eingeladen worden, deren Abschlussnote im Zeitraum vom 15. März 2019 bis 14. März 2020 festgestellt wurde.

Leistungsmedaillen

Unabhängig vom Stattfinden der Absolventenfeier werden auch in diesem Jahr die besten Absolventinnen und Absolventen mit einer Leistungsmedaille geehrt. Die Medaillenträger ermitteln wir im Mai. Die Übergabe bzw. Verleihung der Medaille kann leider nicht persönlich erfolgen. Sie geht Ihnen in diesem Jahr voraussichtlich Mitte Juni per Post zu.

Überraschung

Wir wären nicht die Hochschule Coburg, wenn uns nicht dennoch eine kleine Überraschung einfallen würde. Wir schicken Ihnen diese im Juni, etwa um den Zeitpunkt der ursprünglich geplanten Feier zu. Seien Sie gespannt!

Damit die Medaillen und auch unsere kleine Überraschung Sie erreicht, benötigen wir Ihre aktuellen Adressdaten. Sollte Ihre Adresse in Primuss veraltet sein, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail mit Ihren neuen Adressdaten an veranstaltungen[at]hs-coburg.de.

Hochschule Coburg

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.