Miniaturfiguren

Absolventenfeier

Feierliche Verabschiedung 2021/22

Wir hoffen, unsere feierliche Verabschiedung der Absolvent:innen 2022 traditionell wieder im Kongresshaus Rosengarten durchführen zu können.

Bitte merken Sie sich den Termin heute bereits vor.

Freitag, den 24.06.2022 | 18:00 bis 21:00 Uhr

WO

Kongresshaus Rosengarten Coburg, Berliner Platz 1, 96450 Coburg

ABlauf

17:00 Uhr | Einlass mit Sektempfang
18:00 Uhr | Verabschiedung Absolvent:innen und Medaillenvergabe
20:00 Uhr | Get together mit Buffet und musikalischer Begleitung

Medaillen

Auch 2022 werden die besten Absolvent:innen mit einer Leistungsmedaille geehrt. Ebenso erfolgt im Rahmen der feierlichen Verabschiedung die Vergabe der Medaillen für besondere Verdienste.

Die Medaillenträger:innen werden im Mai per E-Mail von uns benachrichtigt. Die Übergabe bzw. Verleihung der Medaillen findet im Rahmen der Veranstaltung statt. Sollte den Medaillenträgern eine Teilnahme nicht möglich sein, erhalten diese die Medaille voraussichtlich Ende Juni/Anfang Juli per Post.

Einladung

Eine Einladung geht postalisch an alle Absolvent:innen, deren Abschlussnote im Zeitraum vom 15. März 2021 bis 14. März 2022 festgestellt wurde. Der Versand der Einladungen erfolgt voraussichtlich Anfang Mai. Bitte achten Sie darauf, auch nach Ende Ihres Studiums, aktuelle Adressdaten in Primuss zu hinterlegen.

Mit Versand der Einladungen wird das Anmeldefomular hier auf der Homepage frei geschalten. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist ausschließlich über das Anmeldeformular hier auf der Homepage möglich.

Aufgrund der aktuellen Lage behalten wir uns kurzfristige Termin- bzw. Programmänderungen vor. Über Teilnahmebedingungen und -beschränkungen können derzeit noch keine finalen Aussagen getroffen werden. Sobald die Begebenheiten fest stehen, werden wir Sie hierüber auf unserer Homepage informieren.

Alumni-Newsletter

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.