Miniaturfiguren

Absolventenverabschiedung

Feierliche Verabschiedung 2021/22

Auch in diesem Jahr findet die Absolventenverabschiedung anders statt als in den Jahren zuvor. Nach zwei Jahren fernab der Hochschule möchten wir Sie und Ihre Lieben noch einmanl an die Hochschule einladen. Erstmals seit Jahren wird daher der Festakt und der Abendempfang an der Hochschule stattfinden. Seien Sie gespannt auf die eine oder andere Überraschung. Wir sind es nämlich auch!

Freitag, 23. September 2022

Brose-Aula/HUK-Coburg Audimax
Campus Friedrich Streib

Einladung

Eine Einladung geht postalisch an alle Absolvent:innen, deren Abschlussnote im Zeitraum vom 15. März 2021 bis 14. März 2022 festgestellt wurde. Der Versand der Einladungen erfolgt voraussichtlich Ende Juli. Bitte achten Sie darauf, auch nach Ende Ihres Studiums, aktuelle Adressdaten in Primuss zu hinterlegen.

Achtung! Sollten Sie keinen Zugang mehr zu Primuss haben, dann schicken Sie bitte ihre aktuellen Daten, falls sich diese geändert haben sollten, an veranstaltungen[at]hs-coburg.de!

Mit Versand der Einladungen wird das Anmeldefomular hier auf der Homepage frei geschalten. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist ausschließlich über das Anmeldeformular hier auf der Homepage möglich.

Aufgrund der aktuellen Lage behalten wir uns kurzfristige Termin- bzw. Programmänderungen vor. Über Teilnahmebedingungen und -beschränkungen können derzeit noch keine finalen Aussagen getroffen werden. Sobald die Begebenheiten fest stehen, werden wir Sie hierüber auf unserer Homepage informieren.

Alumni-Newsletter

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.