Miniaturfiguren

Absolventenverabschiedung

Absolventenverabschiedung 2022/23

Nachdem wir 2022 die Türen der Hochschule geöffnet haben, wird die Absolventenverabschiedung 2023 voraussichtlich wieder im Kongresshaus Rosengarten stattfinden.

Genauere Informationen und Details zum Programm folgen im Frühjahr 2023.

voraussichtlich am Freitag, 23. Juni 2023

voraussichtlich
Kongresshaus Rosengarten
Berliner Platz 1
96450 Coburg

Einladung

Eine Einladung geht postalisch an alle Absolvent:innen, deren Abschlussnote im Zeitraum vom 15. März 2022 bis 14. März 2023 festgestellt wurde. Der Versand der Einladungen erfolgt voraussichtlich Anfang Mai 2023. Bitte achtet darauf, auch nach Ende des Studiums, aktuelle Adressdaten in Primuss zu hinterlegen.

Achtung! Solltest du keinen Zugang mehr zu Primuss haben, dann schicke bitte deine aktuellen Daten, falls sich diese geändert haben sollten, an veranstaltungen[at]hs-coburg.de!

Mit Versand der Einladungen wird die Anmeldung hier auf der Homepage frei geschalten. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist ausschließlich über diese Homepage möglich.

Alumni-Newsletter

Du möchtest über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann kannst du unseren Newsletter für Alumni abonnieren.