CampusMesse

CampusMesse in Coburg

Bei der CampusMesse Coburg präsentieren sich mehr als 80 regionale und überregionale Unternehmen und Einrichtungen. Studierende und junge Akademiker*innen aus der Region können potentielle Arbeitgeber kennenlernen und sich über aktuelle Stellenangebote informieren.

Donnerstag, 15. November 2018, 9 bis 15 Uhr

Campus Friedrich Streib und Campus Design

Die CampusMesse Coburg wird veranstaltet von der Hochschule Coburg und der IHK zu Coburg.

Studentinnen im Gespräch mit Unternehmensvertretern.
Studentinnen informieren sich über Jobmöglichkeiten an einem Messestand.

Die CampusMesse App

Standpläne, Programm und Ausstellerübersicht gibt es in der CampusMesse App!

Download im App- oder Playstore! Alle Informationen zur App unter www.campusmesse-coburg.de!

• 9:00 Uhr: Eröffnung
    Prof. Dr. Jutta Michel, Vizepräsidentin der Hochschule Coburg
    Dr. Andreas Engel, Vizepräsident der IHK zu Coburg
    Dr. Birgit Weber, 2. Bürgermeisterin der Stadt Coburg
    HUK-COBURG Audimax, Campus Friedrich Streib

• 9:30 - 15:00 Uhr: Messebetrieb

Service-Angebote

Bewerbungsunterlagen-Check

Am Stand der Agentur für Arbeit können Besucher*innen ihre Bewerbungsmappe überprüfen lassen. Dieser Service wird auf dem Campus Design und dem Campus Friedrich Streib angeboten.

Kostenlose Bewerbungsfotos

Am Campus Friedrich Streib können Studierende Bewerbungsfotos von sich machen lassen. Ein professioneller Fotoservice ist vor Ort.

Parken

Am Campus Friedrich Streib stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung. Dafür bieten wir Ihnen einen Ausweichparkplatz in der Sonneberger Straße mit Shuttle-Service zur Hochschule an. Das Be- und Entladen der Fahrzeuge ist direkt am Eingang zum Ausstellungsort, dem Eingang zum unteren Stadtfoyer, möglich.

Am Campus Design stehen ausreichend Parkplätze für die Messeteilnehmer zur Verfügung.