CampusMesse

CampusMesse in Coburg

Als Bildungspartner der Region leistet die Hochschule Coburg mit jährlich knapp 1.000 AbsolventInnen aus unterschiedlichen Fachrichtungen einen wesentlichen Beitrag zur Nachwuchssicherung in Nordbayern. Vor diesem Hintergrund veranstalten wir gemeinsam mit der IHK zu Coburg die CampusMesse Coburg.

Dort präsentieren sich mehr als 80 regionale und überregionale Unternehmen und Institutionen und informieren über Beschäftigungs- und Karriereperspektiven.

Donnerstag, 15. November 2018, 9 bis 15 Uhr

Campus Friedrich Streib und Campus Design

Informationen für Aussteller

Die Campus Messe findet auf dem Campus Friedrich Streib und dem Campus Design statt.

Auf dem Campus Friedrich Streib sind die Studierenden der Fakultäten:

Auf dem Campus Design lernen die Studierenden der Fakultät:

Messestände

Die Messestände werden in zwei Größen angeboten:

• 2 x 2 Meter
    Standgebühr: 450,00 € zzgl. MwSt.
  • 3 x 2 Meter
    Standgebühr: 650,00 € zzgl. MwSt.

Die Gebühr schließt einen Stehtisch (Durchmesser 80 cm), zwei Hocker, einen Stromanschluss, WLAN-Zugang und das ganztägige Aussteller-Catering ein.

Parken

Am Campus Friedrich Streib stehen aufgrund von Bauarbeiten keine Parkplätze zur Verfügung. Dafür bieten wir Ihnen einen Ausweichparkplatz in der Sonneberger Straße mit Shuttle-Service zur Hochschule an. Das Be- und Entladen der Fahrzeuge ist direkt am Eingang zum Ausstellungsort, dem Eingang zum unteren Stadtfoyer, möglich.

Am Campus Design stehen ausreichend Parkplätze für die Messeteilnehmer zur Verfügung.

CampusMesse App

In der CampusMesse App gibt es alle Informationen zur CampusMesse und den teilnehmenden Unternehmen: www.campusmesse-coburg.de

Download im Google Playstore oder im Appstore!