Karrieremesse in Coburg

CampusMesse

CampusMesse in Coburg

Bei der CampusMesse Coburg präsentieren sich mehr als 80 regionale und überregionale Unternehmen. Nutzen auch Sie die Chance, sich als attraktiver Arbeitgeber an unserer Hochschule mit über 5000 Studierenden in rund 45 Bachelor- und Masterstudiengängen zu präsentieren. Knüpfen Sie wertvolle Kontakte zu unseren Absolventinnen und Absolventen, Ihren künftigen Fach- und Führungskräften. Stellen Sie Ihr Angebot an beruflichen Karrierewegen, für das praktische Studiensemester sowie Themen für Praktika und Abschlussarbeiten vor. Und geben Sie fachliche Einblicke hinter die Kulissen Ihres Unternehmens – wahlweise direkt an Ihrem Stand oder auf einer größeren Bühne! Verpassen Sie nicht die Möglichkeit, sich mit unseren Studierenden zu vernetzen.

Die CampusMesse 2022 gehen wir mit neuen Ideen an.

Donnerstag, 23. Juni 2022, zwischen 9:30 bis 15:00 Uhr

Campus Friedrich Streib

Messestand

Die Messestände werden in zwei Größen angeboten:

• 2 x 2 Meter | Standgebühr: 450,00 € zzgl. MwSt.
  • 3 x 2 Meter | Standgebühr: 650,00 € zzgl. MwSt.

Sowohl für unseren Stand mit 4m² als auch für unseren Stand mit 6 m² beinhaltet die Standmiete einen Stromanschluss, WLAN, eine Parkmöglichkeit nach Verfügbarkeit und ein Messe-Catering für bis zu 2 Personen Standpersonal. Die Standplätze werden zugewiesen.

Weitere buchbare Optionen

STANDPERSONAL | Sie möchten Ihren Stand mit mehr als 2 Personen betreuen? Gerne können Sie für weitere Personen für je 25 Euro Messe-Catering zubuchen.

ZEITSLOTS | Sie haben die Möglichkeit, Ihr Unternehmen zusätzlich in einem unserer Hörsäle zu präsentieren. Nutzen Sie einen Zeitrahmen von 20 Minuten für Vorträge, Diskussionen, Fachimpulse und Präsentationen.

VERZEHRGUTSCHEINE | Sie haben die Möglichkeit, Verzehrgutscheine hinzu zu buchen. Am 23. Juni erwarten Sie auf dem Gelände der Hochschule Foodtrucks. Überraschen Sie Studierende nach einem spannenden Gespräch mit einem Gutschein, nutzen Sie diesen bei einem guten Gespräch am Rande der Messe. Oder buchen Sie gerne auch für sich oder Ihr Personal zu (2 Essen an einem Foodtruck sind im Aussteller-Catering inclusive).

PROMOTION-TRUCK | Haben Sie einen Promotion-Truck oder ein ähnliches Fahrzeug, das Sie gerne zur Messe präsentieren möchten? Wir prüfen die Stellmöglichkeit und unterbreiten Ihnen ein Angebot.

Die Anmeldung war möglich bis zum 22. April.

1. Weiterbildungstag für Personaler

Und es gibt noch eine Neuigkeit: Der 1. Weiterbildungstag der Hochschule Coburg und der IHK zu Coburg schließt sich nahtlos an unsere CampusMesse an und wendet sich insbesondere an Personalverantwortliche. In diesem Rahmen stellen wir Ihnen vielseitige Weiterbildungsangebote für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor und diskutieren Herausforderungen bei der Personalentwicklung. Bleiben Sie also gerne noch ein wenig länger vor Ort und profitieren Sie doppelt.

Weitere Informationen finden Sie demnächst auf unserer Homepage.

Parken

Am Campus Friedrich Streib stehen nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung. Dafür bieten wir Ihnen einen Ausweichparkplatz in der Sonneberger Straße an. Das Be- und Entladen der Fahrzeuge ist direkt am Eingang zum Ausstellungsort, dem Eingang zum unteren Stadtfoyer, möglich.