Karrieremesse in Coburg

CampusMesse

CampusMesse in Coburg

Die CampusMesse ist die Job- und Karrieremesse an der Hochschule Coburg. Gemeinsam mit der IHK zu Coburg begrüßt die Hochschule Coburg in diesem Jahr 71 regionale und überregionale Unternehmen in ihren Räumen am Campus Friedrich Streib. Exklusiv für die Studierenden und Absolvent:innen stellen diese ihre Jobangebote vor und zeigen Karrierewege auf.

Donnerstag, 23. Juni 2022, 9:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Campus Friedrich Streib

Shuttle-Service zwischen Campus Design und Campus Friedrich Streib

Das bietet die CampusMesse

• Vorträge zu spannenden, beruflichen Karrierewegen und Chancen
  • Vernetzung von Studierenden und Unternehmer:innen aus der Region
  • Jobangebote und Möglichkeiten für das praktische Studiensemester
  • Themen für Praktika und Abschlussarbeiten
  • Einblicke hinter die Kulissen der Unternehmen – erstmalig auch auf einer größeren Bühne in Rahmen von Unternehmenspräsentationen
  • Bewerbungsunterlagen-Check und Beratung durch die Agentur für Arbeit
  • Jobwall mit aktuellen Stellenangeboten

Neu 2022: Die Jobwall mit allen Jobangeboten wird nicht abgebaut, sondern potenzielle Arbeitgeber können dort am Freitag, 24. Juni, zusätzlich auch ihre Ferienjob-Angebote veröffentlichen. Die Agentur für Arbeit gibt außerdem nochmal Tipps für eine erfolgreiche Bewerbung.

Informationen zur Standgröße und -buchung

Messestand

Die Messestände werden in zwei Größen angeboten:

• 2 x 2 Meter | Standgebühr: 450,00 € zzgl. MwSt.
  • 3 x 2 Meter | Standgebühr: 650,00 € zzgl. MwSt.

Sowohl für unseren Stand mit 4m² als auch für unseren Stand mit 6 m² beinhaltet die Standmiete einen Stromanschluss, WLAN, eine Parkmöglichkeit nach Verfügbarkeit und ein Messe-Catering für bis zu 2 Personen Standpersonal. Die Standplätze werden zugewiesen.

Weitere buchbare Optionen

STANDPERSONAL | Sie möchten Ihren Stand mit mehr als 2 Personen betreuen? Gerne können Sie für weitere Personen für je 25 Euro Messe-Catering zubuchen.

ZEITSLOTS | Sie haben die Möglichkeit, Ihr Unternehmen zusätzlich in einem unserer Hörsäle zu präsentieren. Nutzen Sie einen Zeitrahmen von 20 Minuten für Vorträge, Diskussionen, Fachimpulse und Präsentationen.

VERZEHRGUTSCHEINE | Sie haben die Möglichkeit, Verzehrgutscheine hinzu zu buchen. Am 23. Juni erwarten Sie auf dem Gelände der Hochschule Foodtrucks. Überraschen Sie Studierende nach einem spannenden Gespräch mit einem Gutschein, nutzen Sie diesen bei einem guten Gespräch am Rande der Messe. Oder buchen Sie gerne auch für sich oder Ihr Personal zu (2 Essen an einem Foodtruck sind im Aussteller-Catering inclusive).

PROMOTION-TRUCK | Haben Sie einen Promotion-Truck oder ein ähnliches Fahrzeug, das Sie gerne zur Messe präsentieren möchten? Wir prüfen die Stellmöglichkeit und unterbreiten Ihnen ein Angebot.

1. Weiterbildungstag für Personaler

Der 1. Weiterbildungstag der Hochschule Coburg und der IHK zu Coburg schließt sich nahtlos an die CampusMesse an und wendet sich insbesondere an Personalverantwortliche. In diesem Rahmen stellen wir vielseitige Weiterbildungsangebote für Beschäftigte vor und diskutieren Herausforderungen bei der Personalentwicklung. Bleiben Sie also gerne noch ein wenig länger vor Ort und profitieren Sie doppelt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Personalertag 2022.