Silberjubiläum

1996 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Normalerweise laden wir jedes Jahr alle Absolvent*innen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Wir hatten gehofft, Sie zu Ihrem Silberjubiläum im Mai an der Hochschule Coburg begrüßen zu können. Schweren Herzens müssen wir die Veranstaltung auch in diesem Jahr (2021) absagen. Das bedauern wir sehr.

Kennen Sie weitere Silberjubilare?

Wir freuen uns immer über Kontaktdaten, da es mitunter schwierig ist, Adressen von Silberjubilaren in Erfahrung zu bringen oder überhaupt Informationen herauszufinden. Sollten Sie also noch Kontakt zu Freunden und Bekannten aus dieser Zeit haben, können Sie diese gern an uns verweisen.

Alumni-Newsletter

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.