Silberjubiläum

1995 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Jedes Jahr laden wir alle Abolvent*innen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Schweren Herzens haben wir uns in diesem Jahr dazu entschieden, dass für den 15. Mai geplante Silberjubiläum 2020 abzusagen. Wir finden es sehr schade, da aber die Entwicklung in den nächsten Wochen und Monaten nicht absehbar ist, wollten wir frühzeitig eine Entscheidung treffen.

Aber: Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Wir verschieben das Silberjubiläum um ein Jahr und laden Sie dann gemeinsam mit den Absolvent*innen des Abschlussjahres 1996 an die Hochschule Coburg ein.

Freitag | 07. Mai 2021

Hochschule Coburg | Campus Friedrich Streib
Gäste können im Parkhaus auf dem Campus parken: Informationen zur Anfahrt

Ablauf & Programm

• 15:45 Uhr | Anmeldung für die Führungen im Eingangsfoyer (Haupteingang) | Campus Friedrich Streib
  • 16:00 Uhr | Führung durch die Hochschule
  • 17:30 Uhr | Anmeldung und Sektempfang an der Brose-Aula | Campus Friedrich Streib
  • 18:00 Uhr | Festakt

Wir zeigen Ihnen und Ihrer Begleitung, wo die Hochschule heute steht, sowohl im Studium als auch in der Forschung. Außerdem stellt Ihnen Dr. Markus Neufeld CREAPOLIS, die Innovations- und Vernetzungsplattform der Hochschule Coburg, vor.

Nach dem Festakt erwartet Sie ein gemütlicher Abend im Kreise Ihrer Kommiliton*innen mit Ausblick auf die Veste Coburg. Bei Buffet und einem Glas Wein laden wir Sie ein, gemeinsam etwas Zeit miteinander zu verbringen, die durch die musikalische Begleitung des Pianisten Ralf Meyer-Natus noch angenehmer gestaltet wird.

Kennen Sie weitere Silberjubilare?

Wir freuen uns immer über Kontaktdaten, da es mitunter schwierig ist, Adressen von Silberjubilaren in Erfahrung zu bringen oder überhaupt Informationen herauszufinden. Sollten Sie also noch Kontakt zu Freunden und Bekannten aus dieser Zeit haben, können Sie diese gern an uns verweisen.

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.