Silberjubiläum

1995 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Jedes Jahr laden wir all diejenigen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Sie haben vor etwa 25 Jahren Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen und möchten gern am Silberjubiläum 2020 teilnehmen? Dann wenden Sie sich gerne an uns.

Freitag | 15. Mai 2020

Hochschule Coburg | Campus Friedrich Streib
Gäste können im Parkhaus auf dem Campus parken: Informationen zur Anfahrt

Ablauf & Programm

• 15:45 Uhr | Anmeldung für die Führungen im Eingangsfoyer (Haupteingang) | Campus Friedrich Streib
  • 16:00 Uhr | Führung durch die Hochschule
  • 17:30 Uhr | Anmeldung und Sektempfang an der Brose-Aula | Campus Friedrich Streib
  • 18:00 Uhr | Festakt

Wir zeigen Ihnen, wo die Hochschule heute steht, sowohl im Studium als auch in der Forschung. Außerdem stellt Ihnen Dr. Markus Neufeld CREAPOLIS, die Innovations- und Vernetzungsplattform der Hochschule Coburg, vor.

Nach dem Festakt erwartet Sie ein gemütlicher Abend im Kreise Ihrer Kommiliton*innen mit Ausblick auf die Veste Coburg. Bei Buffet und einem Glas Wein laden wir Sie ein, gemeinsam etwas Zeit miteinander zu verbringen, die durch die musikalische Begleitung des Pianisten Ralf Meyer-Natus noch angenehmer gestaltet wird.

Führungen

Die Führungen für die Studiengänge Architektur, Bauingenieurwesen und Innenarchitektur finden am Campus Design, welcher sich in Richtung Innenstadt befindet, statt. Der Treffpunkt ist dennoch am Campus Friedrich Streib! Wir bringen Sie mit dem Taxi zum Campus Design und holen Sie wieder ab. Bitte melden Sie sich deshalb rechtzeitig im Eingangsfoyer am Campus Friedrich Streib an.

Kennen Sie weitere Silberjubilare?

Wir freuen uns immer über Kontaktdaten, da es mitunter schwierig ist, Adressen von Silberjubilaren in Erfahrung zu bringen oder überhaupt Informationen herauszufinden. Sollten Sie also noch Kontakt zu Freunden und Bekannten aus dieser Zeit haben, können Sie diese gern an uns verweisen.

Die Anmeldung wird in Kürze freigeschaltet.

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren