Silberjubiläum

25 Jahre Hochschulabschluss

Jedes Jahr laden wir all diejenigen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Sie haben vor etwa 25 Jahren Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen und möchten gern am Silberjubiläum 2018 teilnehmen? Dann wenden Sie sich an Antje Geuther, Tel. +49 (0)9561 317-401, E-Mail: antje.geuther[at]hs-coburg.de

voraussichtlich 25. Mai 2018

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.