Silberjubiläum

1992 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Dann ist es bald 25 Jahre her, dass Sie die Hochschule Coburg verlassen haben. Gemeinsam mit dem Hochschulverein Coburg laden wir Sie ein, Ihr Silberjubiläum gebührend zu feiern.

Freitag, 12. Mai 2017

• 16:00 bis ca. 17:30 Uhr Führung durch die Fakultäten
  • 17:30 Uhr Sektempfang
  • 18:00 Uhr Festakt

Brose-Aula, Campus Friedrich Streib

Im Anschluss

Im Anschluss an den Festakt erwartet Sie ein gemütlicher Abend mit Buffet und musikalischer Begleitung.

Der Teilnahmebeitrag beträgt 30,- Euro pro Person. Getränke sind darin nicht enthalten. Die Kontodaten stehen in der Einladung, die wir Ihnen bereits per Post haben zukommen lassen.

Sie haben keine Einladung bekommen? Dann wenden Sie sich bitte an Franziska Börner, Tel. +49 9561/317-584, E-Mail veranstaltungen[at]hs-coburg.de.

Parkmöglichkeiten an der Hochschule

Gäste können im Parkhaus auf dem Campus Friedrich Streib parken. Genauere Informationen zur Anfahrt finden Sie hier.

Führung durch die Fakultät*

*Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.