Silberjubiläum

25 Jahre Hochschulabschluss

Jedes Jahr laden wir all diejenigen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Sie haben vor etwa 25 Jahren Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen und möchten gern am Silberjubiläum 2019 teilnehmen? Dann wenden Sie sich gerne an uns.

voraussichtlich Mai 2019

16:00 bis 17:00 Uhr: Führung durch die Hochschule

ab 18:00 Uhr: Festakt in der Brose-Aula

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.