Silberjubiläum

1995 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Jedes Jahr laden wir alle Abolvent*innen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Freitag | 15. Mai 2020

Hochschule Coburg | Campus Friedrich Streib
Gäste können im Parkhaus auf dem Campus parken: Informationen zur Anfahrt

Ablauf & Programm

• 15:45 Uhr | Anmeldung für die Führungen im Eingangsfoyer (Haupteingang) | Campus Friedrich Streib
  • 16:00 Uhr | Führung durch die Hochschule
  • 17:30 Uhr | Anmeldung und Sektempfang an der Brose-Aula | Campus Friedrich Streib
  • 18:00 Uhr | Festakt

Wir zeigen Ihnen und Ihrer Begleitung, wo die Hochschule heute steht, sowohl im Studium als auch in der Forschung. Außerdem stellt Ihnen Dr. Markus Neufeld CREAPOLIS, die Innovations- und Vernetzungsplattform der Hochschule Coburg, vor.

Nach dem Festakt erwartet Sie ein gemütlicher Abend im Kreise Ihrer Kommiliton*innen mit Ausblick auf die Veste Coburg. Bei Buffet und einem Glas Wein laden wir Sie ein, gemeinsam etwas Zeit miteinander zu verbringen, die durch die musikalische Begleitung des Pianisten Ralf Meyer-Natus noch angenehmer gestaltet wird.

Führungen

Die Führungen für die Studiengänge Architektur, Bauingenieurwesen und Innenarchitektur finden am Campus Design, welcher sich in Richtung Innenstadt befindet, statt. Der Treffpunkt ist dennoch am Campus Friedrich Streib! Wir bringen Sie mit dem Taxi zum Campus Design und holen Sie wieder ab. Bitte melden Sie sich deshalb rechtzeitig im Eingangsfoyer am Campus Friedrich Streib an.

Teilnahmebeitrag

Der Teilnahmebeitrag beträgt 30,- Euro pro Person. Getränke sind darin nicht enthalten. Bitte überweisen Sie den Teilnahmebeitrag im Vorfeld, spätestens aber bis 06. Mai 2020. Die Kontodaten hierfür finden Sie in Ihrer Anmeldebetätigung und auch auf Ihrer Einladungskarte. Beachten Sie bitte, dass eine Barzahlung vor Ort nicht möglich ist.

Kennen Sie weitere Silberjubilare?

Wir freuen uns immer über Kontaktdaten, da es mitunter schwierig ist, Adressen von Silberjubilaren in Erfahrung zu bringen oder überhaupt Informationen herauszufinden. Sollten Sie also noch Kontakt zu Freunden und Bekannten aus dieser Zeit haben, können Sie diese gern an uns verweisen.

Anmeldeschluss ist der 06. Mai 2020.

Bei zu geringen Anmeldezahlen behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Hierüber informieren wir Sie rechtzeitig und Sie erhalten Ihren Teilnahmebeitrag zurück.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Veranstaltung verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Führung durch die Fakultät*
Wir freuen uns immer, auch ein bisschen mehr über unsere Alumni zu erfahren. Die folgenden Angaben sind freiwillig!