Silberjubiläum

25 Jahre Hochschulabschluss

Jedes Jahr laden wir all diejenigen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

1994 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Dann ist es bald 25 Jahre her, dass Sie die Hochschule Coburg verlassen haben. Gemeinsam mit dem Hochschulverein Coburg laden wir Sie ein, Ihr Silberjubiläum gebührend zu feiern.

Freitag, 24. Mai 2019

Hochschule Coburg, Campus Friedrich Streib

Treffpunkte:

für die Führungen | Eingangsfoyer (Haupteingang)
für den Festakt | Brose-Aula

• ab 15:45 Uhr: Anmeldung im Eingangsfoyer (Haupteingang)
  • 16:00 bis ca. 17:00 Uhr: Führung durch die Hochschule
  • 17:30 Uhr: Sektempfang
  • 18:00 Uhr: Festakt

Wir zeigen Ihnen, wo die Hochschule heute steht, sowohl im Studium als auch in der Forschung. Außerdem referiert Prof. Dr. Janosch Hildebrand zum Thema „Epigenetik: Die Sprache unserer Gene verstehen.“

Nach dem Festakt erwartet Sie ein gemütlicher Abend mit Buffet und musikalischer Begleitung.

Teilnahmebeitrag

Der Teilnahmebeitrag beträgt 30,- Euro pro Person. Getränke sind darin nicht enthalten. Die Kontodaten stehen in der Einladung, die wir Ihnen per Post zukommen lassen.

Sie haben keine Einladung bekommen? Dann wenden Sie sich bitte an Antje Wachsmann, Tel. +49 9561/317-115, E-Mail: veranstaltungen[at]hs-coburg.de.

Parken

Gäste können im Parkhaus auf dem Campus Friedrich Streib parken: Informationen zur Anfahrt

Führung durch die Fakultät*

*Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Sie möchten über Neuigkeiten und Veranstaltungen der Hochschule Coburg regelmäßig informiert werden? Dann können Sie unseren Newsletter für Alumni abonnieren.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren