Silberjubiläum

1994 – Ihr Abschlussjahr an der Hochschule Coburg?

Jedes Jahr laden wir - gemeinsam mit dem Hochschulverein Coburg - all diejenigen ein, die vor 25 Jahren ihr Studium an der Hochschule Coburg beendet haben. Gemeinsam mit Kommilitonen von früher können sie ihr Silberjubiläum gebührend feiern. Neben einem kleinen Festakt und einem gemeinsamen Essen gibt es Führungen über die beiden Campus Friedrich Streib und Design.

Freitag, 24. Mai 2019

Hochschule Coburg, Campus Friedrich Streib
Gäste können im Parkhaus auf dem Campus parken: Informationen zur Anfahrt

Treffpunkte:

für die Führungen | Eingangsfoyer (Haupteingang)
für den Festakt | Brose-Aula

• ab 15:45 Uhr: Anmeldung im Eingangsfoyer (Haupteingang)
  • 16:00 bis ca. 17:00 Uhr: Führung durch die Hochschule
  • 17:30 Uhr: Sektempfang
  • 18:00 Uhr: Festakt

Wir zeigen Ihnen, wo die Hochschule heute steht, sowohl im Studium als auch in der Forschung. Außerdem referiert Prof. Dr. Janosch Hildebrand zum Thema „Epigenetik: Die Sprache unserer Gene verstehen.“

Nach dem Festakt erwartet Sie ein gemütlicher Abend mit Buffet und musikalischer Begleitung.

Teilnahmebeitrag

Der Teilnahmebeitrag beträgt 30,- Euro pro Person. Getränke sind darin nicht enthalten. Die Kontodaten stehen in der Einladung, die wir Ihnen per Post zukommen lassen.

Sie haben keine Einladung bekommen? Dann wenden Sie sich bitte an Antje Wachsmann, Tel. +49 9561/317-115, E-Mail: veranstaltungen[at]hs-coburg.de.

Anmeldeschluss ist der 10. Mai 2019.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Veranstaltung verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Führung durch die Fakultät*