Jahrestreffen der Versicherungsstudiengänge

Versicherungen im Wandel

Welche Themen bewegen die Versicherungsbranche? Darum geht es beim Jahrestreffen der Versicherungsstudiengänge an der Hochschule Coburg. Experten berichten aus der Praxis, Studierende treffen Alumni und Unternehmensvertreter*innen. Im Anschluss findet außerdem die Verabschiedung der Absolvent*innen statt.

Freitag, 17. Mai 2019

Campus Friedrich Streib,
Brose-Aula

Gäste können im Parkhaus auf dem Campus Friedrich Streib parken.

16 Uhr:
Sektempfang
16:15 Uhr:
Vortrag: InsurTech und wer versichert uns in der Zukunft
Christian Gnam, Director Partner Management, InsurTech Hub Munich
Absolventenreden
Verleihung des HUK-COBURG Anerkennungspreises
Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen
ab 18:30 Uhr:
Get together mit Buffet und Getränken

Absolventen des Studiengangs Versicherungswirtschaft springen in die Luft. Im Hintergrund sind die Stadt Coburg und die Veste zu sehen.
Professoren diskutieren mit Vertretern aus der Wirtschaft.

Fotos während der Veranstaltung

Während der Veranstaltung werden Fotos gemacht. Die Bilder stellen wir Ihnen nach der Veranstaltung gerne zur Verfügung. Wir nutzen die Fotos außerdem für unsere Öffentlichkeitsarbeit. Das schließt die Verwendung in den sozialen Medien ein. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, sprechen Sie unsere Fotografen einfach an.

Die Anmeldung ist möglich bis zum 26. April 2019.

Für die Versorgung mit Essen und Getränken erheben wir eine Teilnahmegebühr von 25,- Euro (inkl. Mehrwertsteuer) pro Person. Die Rechnung erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung an die angegebene Rechnungsadresse.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Veranstaltung "Jahrestreffen der Versicherungsstudiengänge" verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Anrede*