Jahrestreffen der Versicherungsstudiengänge

Versicherungen im Wandel

Welche Themen bewegen die Versicherungsbranche? Darum geht es beim Jahrestreffen der Versicherungsstudiengänge an der Hochschule Coburg. Experten berichten aus der Praxis, Studierende treffen Alumni und Unternehmensvertreter*Innen. Im Anschluss findet außerdem die Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen statt.

Freitag, 8. Juni 2018, 16:30 Uhr

Brose-Aula,
Campus Friedrich Streib

Gäste können im Parkhaus auf dem Campus Friedrich Streib parken.

16:30 Uhr:
Sektempfang
17 Uhr:
Vortrag: Zukunftsaussichten der Versicherungsbranche
Prof. Dr. Matthias Beenken
anschließend: Diskussionsrunde
Verleihung des HUK-Anerkennungspreis
Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen
ab 19 Uhr:
Get together mit Buffet und Getränken

Absolventen des Studiengangs Versicherungswirtschaft springen in die Luft. Im Hintergrund sind die Stadt Coburg und die Veste zu sehen.
Professoren diskutieren mit Vertretern aus der Wirtschaft.

Die Anmeldung war möglich bis zum 31. Mai 2018.

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Veranstaltung "Jahrestreffen der Versicherungsstudiengänge" verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Für die Versorgung mit Essen und Getränken erheben wir eine Teilnahmegebühr von 25,- Euro (inkl. Mehrwertsteuer) pro Person. Die Rechnung erhalten Sie nach Anmeldung an die angegebene Rechnungsadresse.