Seniorenuni

Studieren für einen Tag …

...so lautet der Leitgedanke der SeniorenUni der Hochschule Coburg. Organisiert wird sie von Studierenden der Integrativen Gesundheitsförderung und der Sozialen Arbeit. Es erwarten Sie interessante Vorlesungen aus Themenbereichen der verschiedenen Fakultäten der Hochschule Coburg. Und: Sie können an spannenden Workshops teilnehmen.

Campus Friedrich Streib
Friedrich-Streib-Straße 2
96450 Coburg

Teilnahmegebühr

Die Teilnahmegebühr beträgt 10,– EUR inkl. Verpflegung. Bitte entrichten Sie diese am Tag der Veranstaltung in bar und möglichst passend.

8:00 bis 8:30 Uhr:
Anmeldung mit Kaffee und Tee, Säulenhalle
8:30 bis 9:00 Uhr:
Begrüßung, Brose-Aula
09:15 bis 10:45 Uhr:
Block A: Vorlesungen
10:45 bis 11:30 Uhr:
Kaffee und Kuchen
11:30 bis 13:00 Uhr:
Block B: Vorlesungen
13:00 bis 14:00 Uhr:
14:00 bis 15:30 Uhr: