Der neue AUDI 3.0 V6-TDI Gen. 3 mit elektrisch angetriebenem Verdichter (EAV)

Zum Vortrag "Der neue AUDI 3.0 V6-TDI Gen. 3 mit elektrisch angetriebenem Verdichter (EAV)" lädt das Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg herzlich ein:

WANN

Dienstag, 19. November 2019, 17:45 Uhr

WO

Gebäude 5, Raum 5-001, Campus Friedrich Streib

REFERENT

Dipl.-Ing. Marc Deblaize, Leiter Konstruktion V-Motoren, Audi AG

Bei der Vortragsreihe "Der neue AUDI 3.0 V6-TDI Gen. 3 mit elektrisch angetriebenem Verdichter (EAV)" referieren Experten aus ganz Deutschland zu Themen, die die Automobilbranche aktuell bewegen. Sie wird veranstaltet vom Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg (TAC). Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren