Hochschule und Unternehmer im Dialog

Studierende treffen Unternehmer

Kontakte kann man nicht früh genug knüpfen. Wir bringen deshalb Studierende und Unternehmen zusammen. Gemeinsam mit bayme vbm - den bayerischen Metall- und Elektro-Arbeitgebern - lädt die Hochschule Coburg einmal im Jahr zur Veranstaltung Hochschule und Unternehmer im Dialog ein. Im Rahmen dieser Kooperationsveranstaltung präsentierten sich seit 17 Jahren Unternehmer aus der Region.

2021 zu Gast

Zu Gast ist die Firma Glen Dimplex aus Kulmbach. Das Unternehmen entwickelt elektrische Systemlösungen für Heizungen, Kühlungen und Lüftungsanlagen in Gebäuden sowie Haushaltsgeräten. In Deutschland sind insgesamt rund 1.000 Mitarbeiter beschäftigt. Glen Dimplex Deutschland gehört zur international agierenden Glen Dimplex Gruppe mit Stammsitz in Irland und wirbt hierzulande mit hohem Qualitätsanspruch und „Made in Germany“ Designs.

Wann

Der genaue Termin steht noch nicht fest und wird sobald wie möglich bekannt gegeben.

Brose-Aula
Campus Friedrich Streib