12 Nov

Zum Vortrag "Herausforderungen und Chancen bei der Umsetzung von Leichtbaupotentialen im Fahrwerk am Beispiel der Hinterachse" lädt das Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg herzlich ein:

WANN

Dienstag, 12. November 2019, 17:45 Uhr

WO

Gebäude 5, Raum 5-001, Campus Friedrich Streib

REFERENT

Dr. Ing. Thomas Kersten, Abteilungsleiter Hinterachse, Volkswagen AG

Bei der Vortragsreihe "Herausforderungen und Chancen bei der Umsetzung von Leichtbaupotentialen im Fahrwerk am Beispiel der Hinterachse" referieren Experten aus ganz Deutschland zu Themen, die die Automobilbranche aktuell bewegen. Sie wird veranstaltet vom Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg (TAC). Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren