Angebote für Arbeitgeber

Vielfältige Möglichkeiten für Arbeitgeber

An der Hochschule Coburg werden die Fach- und Führungskräfte von Morgen ausgebildet. Das Studium ist geprägt von einem umfangreichen Praxisbezug und der Arbeit über Fächergrenzen hinweg. In allen Studiengängen sind interdisziplinäre Projekte integriert und die Studierenden haben die Möglichkeit, ihr Wissen, ihre Sprachkenntnisse und ihre Softskills im Rahmen des Studium Generale zu erweitern.

Die Hochschule Coburg bietet Arbeitgebern vielfältige Möglichkeiten der Zusammenarbeit:

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren