04 Jun

Zum Vortrag "Die Porsche GT-Motoren: Technik und Entwicklungsstrategie vom Motorsport in die Straßenfahrzeuge" lädt das Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg herzlich ein:

WANN

Dienstag, 04. Juni 2019, 17:45 Uhr

WO

Gebäude 5, Raum 5-002 (Dr. Schneider Hörsaal), Campus Friedrich Streib

REFERENT

Dipl.-Ing. (FH) Mike Korten (Motorsport - Applikationen Antrieb) Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Weissach

Bei der Vortragsreihe „Trends der Fahrzeugtechnik“ referieren Experten aus ganz Deutschland zu Themen, die die Automobilbranche aktuell bewegen. Sie wird veranstaltet vom Technologietransferzentrum Automotive der Hochschule Coburg (TAC). Gäste sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Zur Analyse der Seitenaufrufe setzen wir Google Analytics ein. Sie können die Erfassung Ihrer Seitenaufrufe verhindern: Google Analytics deaktivieren