Grundsteinlegung IT- und MedienCenter

Eine moderne Kommunikations- und Lernwelt entsteht

Das IT- und MedienCenter mit seinen Außenanlagen wird dem Campus Friedrich Streib ein neues Gesicht geben. Es eröffnet den Studierenden und Lehrenden neue Räume für die Zusammenarbeit. Nach dem Parkdeck und dem Zentrum für Mobilität und Energie ist das der dritte Neubau, der auf dem Campus entsteht.

Mittwoch, 12. September 2018, 10 bis 11:30 Uhr

Campus Friedrich Streib,
Baustelle IT- und MedienCenter

• Begrüßung
    Prof. Dr. Christiane Fritze | Präsidentin
  • Grußwort
    Norbert Tessmer, Oberbürgermeister der Stadt Coburg
  • Das IT- und MedienCenter in Zahlen
    Jürgen König, Leiter des Staatlichen Bauamtes Bamberg
  • Grundsteinlegung

anschließend: Brotzeit mit musikalischer Unterhaltung

Fotos während der Veranstaltung

Wir werden während der Grundsteinlegung fotografieren. Wir nutzen die Fotos für die Öffentlichkeitsarbeit der Hochschule Coburg. Das schließt die Verwendung in den sozialen Medien ein. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, sprechen Sie unsere Fotografen einfach an.

Anmeldeschluss ist der 05. September 2018!

Bitte beachten Sie: Ihre Anmeldung wird verschlüsselt an unseren Server geschickt. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir die Angaben zur Organisation der Veranstaltung verwenden dürfen. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.